RECETA

Crème d`asperges (crema de esparragos)

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k 1/2 de espárragos blancos
  • 1/2 k de espárragos verdes
  • 1/2 l de leche
  • 1 l de caldo de ave
  • 250 ml de nata líquida
  • Sal
Pasos

1Limpiar los espárragos , trocearlos y escaldarlos en agua hirviendo durante unos 9 minutos.

2Escurrir y llevarlos junto con el caldo de ave a una olla, cocer durante 25 minutos.

3Reservar 4 puntas de espárragos de cada color, los demás triturarlos junto con el caldo, pasarlos por un pasapurés o un chino.

4Llevar de nuevo la crema a ebullición, incorporar la leche hirviendo y la nata, dejar cocer a fuego lento, remover hasta conseguir el espesor deseado y sazonar.

5Disponer en los platos decorando con las puntas de espárragos reservadas.

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